最新消息
 
《北區》餐飲食品業 《中區》餐飲食品業 《南區》餐飲食品業
《離島》餐飲食品業 《北區》一般服務業 《中區》一般服務業
《南區》一般服務業 《離島》一般服務業 《東區》餐飲食品業
隆源餅行

頂著百年老店的金字招牌加自製自銷的各式糕餅,料多味美、口感極佳, 隆源餅行早已聞名全台,更是典型客家文化的最佳表現因此平日除了新竹縣鄰 近鄉鎮民眾主動前往選購之外,更有不少企業主大批採購作為贈送員工、拜訪 客戶之禮盒,經濟又實惠。

平日的隆源餅行常出現門庭若市的搶購人潮,搶購蕃薯餅、芋仔餅、擂茶餅、綠豆凸、竹塹餅、鳳梨酥、客式喜餅。假日更出現大排長龍,等著買各式糕餅贈送親友的盛況空前,形成一特殊景緻。甚至還有美國、日本及其它國家 的外藉朋友不遠千里而來,只為了那令人垂涎三尺的蕃薯餅、芋仔餅 。由此可見隆源餅行糕餅所散發的魅力驚人、不同凡響。

由於張宗文先生對於產品品質的堅持,連續多年屢獲多項食品金牌獎,更獲得前後任內政部長吳伯雄、張博雅及現任立法院院長王金平等多位政府首長 親自授獎之殊榮。隆源餅行以手工精製的蕃薯餅、芋頭餅等各式糕餅而遠近馳名,迄今已有百年以上歷史。歷經祖孫四代的經驗傳承,目前由第三代張宗文先生負責經營北埔老店,並且於中壢設立分店。


地址:新竹縣北埔鄉中正路16號
電話:03-580-2337

網址:http://www.ly-ps.com.tw/front/bin/home.phtml

臉書:粉絲團