最新消息
 
《北區》餐飲食品業 《中區》餐飲食品業 《南區》餐飲食品業
《離島》餐飲食品業 《北區》一般服務業 《中區》一般服務業
《南區》一般服務業 《離島》一般服務業 《東區》餐飲食品業
大房食品(股)公司

名聞全世界的台灣大溪豆干,為台灣大房豆干祖先黃屋所創,台灣大房豆干傳承先祖黃屋於1923年至今已歷四代近百年傳承,堅持一世紀的好品,「大房豆干」更為桃園縣傳統產業之先驅與代表;其優良品質與卓越的企業文化,是為人所稱頌的,並積極致力於推動與大溪文化產業結合,以宣揚豆類文化是傳統產業精緻化之動作,更成功把台灣豆類文化帶上世界舞台立足國際市場。於忠孝sogo、新光三越A11館、台灣機場免稅店、上海市等據點更是展現大房的國際化。


由於大溪地區在地資源豐富,大房食品具有指標形象意義,如能由豆類食品為主推動地方文化創意產業,將可達到繁榮地方價值及提升企業績效雙重目標。


大房豆干一直不斷研發創新,將豆干從統零嘴轉型為精緻禮品,穩固品質加強品管,秉持健康天然,古法釀製把最好的產品交到消費者手上,口味創新獨特為業界開發新品的指標,更為消費者到台灣的首選伴手禮。

地址:台灣桃園縣大溪鎮中正路46號
電話:03-388-3457
網址:
http://www.tafangfoods.com.tw
臉書:大房豆干