最新消息
 
《北區》餐飲食品業 《中區》餐飲食品業 《南區》餐飲食品業
《離島》餐飲食品業 《北區》一般服務業 《中區》一般服務業
《南區》一般服務業 《離島》一般服務業 《東區》餐飲食品業
合隆毛廠(股)公司

合隆毛廠,亞洲歷史最悠久、佈局最廣之專業羽絨製造廠,創立於西元1908年(中國清朝光緒34年/日本明治41年),經過陳清風、陳聚水、陳雲溪及陳焜耀四代人的經營及多次變革,在「誠信」及「不斷創新」的堅持下,成為全世界羽毛業中的知名企業。
透過美國合隆的成立,讓國際佈局的腳步更快速、策略更靈活。現任董事長陳焜耀先生,更於2006年首度以亞洲人之姿登上“國際羽絨羽毛局”(International Down & Feather Burea;IDFL)技術委員會(Technical Commission ;TC)主席的角色,成功帶領亞洲羽毛業登上國際舞台。

我們的產品主要分成三大類:羽絨原料、寢具產品、一般成衣,從工業產品到消費性產品;典型的消費性代表產品包括羽絨被、羽絨枕、睡袋、夾克和背心等。銷售通路上,除了提供部份產品給國內市場,主要還是以外銷為主,出口至歐洲、美國、日本、韓國…等世界各個國家,優良的生產品質為我們贏得無數獎章外,更為我們贏得客戶的肯定。在生產方面,我們有四個生產基地,擁有超過一千五百名勞工的生產陣容;另外,我們在加拿大、德國都有投資關係企業。

合隆毛廠100年來不斷研發創新、不斷提升羽絨產品的品質,現在更進一步結合近百年來為全世界知名品牌代工設計的高品質專業製造能力,推出「Health Life 健康生活寢具」,讓您體驗百年老店最優質的羽絨產品以及無後顧之憂的品質保證與售後服務。
我們相信秉持著誠信、樂觀、專業、信用第一、服務、奉獻來經營公司。我們會在第四代經營者陳焜耀董事長的領導之下,繼續提供高品質的羽絨製品,帶給人類一個穿、蓋舒適的新領域。

地址:台北市中山區民權東路三段58號12樓
電話:02-5581-8888
網址:http://www.hoplion.com.tw