最新消息
 
《北區》餐飲食品業 《中區》餐飲食品業 《南區》餐飲食品業
《離島》餐飲食品業 《北區》一般服務業 《中區》一般服務業
《南區》一般服務業 《離島》一般服務業 《東區》餐飲食品業
合隆毛廠(股)公司

◆頂級原料 百年工藝 極致體驗

合隆毛廠,創立於西元1908年(清光緒34年),是亞洲歷史最悠久、佈局最廣之跨國頂級羽絨原料供應商。歷經家族五代人的經營及多次變革,始終秉持「品質、誠信、服務」的信念,並且不斷創新,以優質穩定的品質贏得全球頂級品牌的長期信賴。

第四代陳焜耀先生及第五代現任董事長陳彥誠先生,皆出任國際羽絨羽毛局(International Down and Feather Bureau,簡稱IDFB) 要職,活躍國際舞台,引領全球羽絨產業技術研發方向。

合隆在台灣大園、日本以及中國深圳、黑龍江、江西、山東設有工廠,於韓國、美國、加拿大及德國設有關係企業,採購銷售網絡遍及全球。我們專營三大領域:羽絨原料、寢具產品、成衣代工,產製羽絨被、羽絨枕、羽絨服、睡袋等生活及戶外用品。

我們更善盡社會責任,優化台灣大園生產線,致力台灣羽絨業的精緻化、在地化,達成廠房環保、製程品質之目標,取得台灣CAS認證,成為各大媒體爭相報導的隱形冠軍。

◆品牌再造—合隆羽藏

“做得出最好,也值得最好”帶給人們最舒適的睡眠體驗 合隆累積數十年來生產國內外精品寢具的工藝能量,2016年進行品牌再造,推出「合隆羽藏Health Life」寢具品牌,實現理念,將好的品質及技術留『藏』在台灣,讓每個人能以合理價格入手優質羽絨被,體驗到羽絨被的舒適感。

2017年更與國外研究機構合作,精進研發出以科學為基礎的寢具設計,輔以互動式諮詢,協助每個人挑選到最符合自身睡眠環境的寢具,進而感受到前所未有的舒適睡眠,增添美好的生活記憶。

合隆羽藏所生產的每一件寢具,皆由傳承百年工藝的老師傅親手悉心縫製,朵朵羽絨融入安心與安全。歡迎您探詢成為合隆羽藏的愛用者!

地址:台北市中山區民權東路三段58號12樓
電話:02-2509-3355
網址:http://shop.hoplion.com.tw/

臉書:https://www.facebook.com/hoplion/