最新消息
 
《北區》餐飲食品業 《中區》餐飲食品業 《南區》餐飲食品業
《離島》餐飲食品業 《北區》一般服務業 《中區》一般服務業
《南區》一般服務業 《離島》一般服務業 《東區》餐飲食品業
林三益(股)公司

林三益,一個製造毛筆的指標品牌,在台灣台北市文教薈萃的大稻埕地區,以【林三益筆墨專家】為號,推廣書法藝術,會寫毛筆字的台灣人,對這個名字再熟悉不過。LSY,一個化妝用品界初嶄露頭角,年紀很輕,做工很精, 卻一鳴驚人的彩妝刷具品牌。

精雕細琢的美麗

由百年老牌林三益傳承而來的技術,LSY對於毫毛可說錙銖必較。對毛料的熟悉和百年製筆經驗,造就培植LSY的沃土,曾經經歷過的挫折,則化為養分,滋養灌溉了LSY,讓LSY這個年輕的化妝品刷具品牌,因著對完美的專注追求,很快在彩妝刷具界中取得一席之地。LSY的理念是「透過高品質刷具所帶來的舒適感,與刷具本身多樣化的造型,讓使用者感受到愉悅的心情,讓『美』,亦可以是透過內在的滿足,而展現出來的愉快自信。」

再造令人驚艷的經典

美,不僅僅是表面,需要經過萃煉與沉澱,以百年工藝製筆的林三益,透過毛筆筆尖成就過無數經典藝術品,如今蛻變出的彩妝刷具品牌LSY,融合古典與現代,企圖再造下個世紀令人驚艷的經典美麗。

地址:台北市重慶北路二段58號
電話:02-2556-6433
網址:http://www.lamsamyick.com