最新消息
 
《北區》餐飲食品業 《中區》餐飲食品業 《南區》餐飲食品業
《離島》餐飲食品業 《北區》一般服務業 《中區》一般服務業
《南區》一般服務業 《離島》一般服務業 《東區》餐飲食品業
陳振芳香舖

1965年出生於台北市,從小在傳統製香環境中薰陶長大,努力學習,常年跟隨父親學習調配原料和傳統製香技術,將製香的工序提升更上一層樓。由於近年來在自然生態環境上的破壞,本香舖更是致力於創新中保留傳統製程,秉持著挑戰原物料的價格和品質上波動,依然維持穩定的品質,是更需要長年豐富經驗的累積,促使自己在技術上更精進。

 

本人自幼時便常與幾位從小在本舖學習製香技術超過五十年的老師傅交換實做經驗及改進意見,在傳統上與現代化的改良作努力,使香的品質達到天然原味、微煙清香、合乎人體健康和環保的基本必備要求。

製作傳統手工香起家的陳振芳香舖,對於香有極深厚的感情。因為香對陳振芳香舖來說不僅僅是一種商品,更代表著對傳統文化的傳承與表徵。陳振芳香舖堅守崗位這麼多年,就是希望能將傳統文化一代一代傳承下去,讓後代子孫都能享受到傳統文化所帶來的細緻美感!因此自創業以來,陳振芳香舖秉持著對香品品質的嚴格把關,對客戶則是堅持誠信的原則。

我們的信念

 

不變的堅持與熱忱,打造香道的人文素養及製好香。


古人說︰「創業為艱,守成更難」,陳振芳香舖不斷改良技術及堅持傳統工序,是我們努力的方針,為傳統文化的傳承繁衍及本舖的永續經營的動力。