最新消息
 
《北區》餐飲食品業 《中區》餐飲食品業 《南區》餐飲食品業
《離島》餐飲食品業 《北區》一般服務業 《中區》一般服務業
《南區》一般服務業 《離島》一般服務業 《東區》餐飲食品業
西螺大同醬油企業(股)公司黑金釀造館

大同醬油創於西元1911年,在西螺以傳統的手工甕釀黑豆蔭油起家。使用傳統古法釀造,將製麴後的黑豆清洗過後入甕,秉持守護台灣傳統醬油的心,配合陽光溫度與自然發酵,讓黑豆慢慢的在甕內發酵、醞釀,此段時間需費時180天,而這階段的成品即為醬油的基底─黑豆原汁,加上西螺得天獨厚的水質、氣候,使自然釀造的蔭油不僅富含高營養價值且味道更加獨特,使大同醬油的好滋味歷久不衰,滴滴香醇的美味代代相傳。

 

大同醬油秉持著對醬油的熱忱與堅持良好品質的精神,來持續不斷的創新與改善,以提供顧客滿意的品質與服務作為企業努力的目標,使每個人的廚房中都看的到大同醬油的身影。 大同醬油為了將更優良品質的產品帯給廣大消費者,更精益求精的改良配方,製作出全台獨創新口味的”柳丁醬油”。

 

基於不斷的提供顧客更好的產品與服務品質原則下,2011年設立『大同醬油黑金釀造館』,同時榮獲經濟部頒發優良觀光工廠以及台灣十大百年老店之殊榮,讓傳統的醬油產業不僅在台灣發光發亮,更在國際市場上拿到了ISO、HACCP、德國IF設計大賞與比利時風味評鑑獎,為了就是要讓屬於台灣人的特有文化的醬油進軍國際,讓更多人透過美味的文化而更了解台灣的美。

 

地址:雲林縣斗六市斗工二路39號

電話:05-557-3636

網址:http://www.tatungcan.com.tw