最新消息
 
《北區》餐飲食品業 《中區》餐飲食品業 《南區》餐飲食品業
《離島》餐飲食品業 《北區》一般服務業 《中區》一般服務業
《南區》一般服務業 《離島》一般服務業 《東區》餐飲食品業
華剛茶業

華剛茶業(源自泉芳茶莊),自1918年起,歷經五代傳承,始終秉持敬天愛地的感恩心情,珍惜先祖奮鬥的心血,兢兢業業,完成茶葉產、製、銷垂直整合,從茶園管理、茶菁採摘、製作、品管到品牌,以最嚴謹的態度把關每個細節,為的就是提供一杯真正優質道地的台灣好茶,分享甘醇茶香的幸福滋味,讓更多人因茶更認識台灣,喜愛台灣。

在醉心於探索茶香魅力的同時,為了能使消費者安心享用健康的好茶,華剛率先於2006年產製過程導入先檢驗後採收的綠盾系統、HACCP及 ISO 22000食品安全國際認證及茶葉產銷履歷驗證,更獲得以下獎項,來鞏固消費者的信心。

2006榮獲鹿谷農會比賽茶特等獎

2008榮獲台灣中部冬茶評鑑頭等獎

2011榮獲台灣十大神農獎

2011海峽兩岸交流 第七次天津 江陳會談 ,大會指定茶禮

2012榮獲台灣視覺設計獎金獎

2013榮獲農糧署,茶業改良場審核之衛生安全製茶廠 最高之五星級評等

華剛深入研究各區茗茶,創新結合文山飄逸清香與凍頂回甘喉韻製茶技術,將傳統烏龍茶的品質再次提升,深受眾多愛茶雅士的喜愛與肯定。獨家栽種與製作技術研發推出「頂級雲璽紅茶」與「蜜香虹蘊烏龍」廣受好評,海外市場也相當青睞,尤其是許多老客戶的支持認同,更是華剛堅持百年,精益求精的最大動力。

地址:420台中市豐原區復興路128號
電話:04-25266364
網址:http://www.hgtea.com.tw
臉書:粉絲團