最新消息
 
《北區》餐飲食品業 《中區》餐飲食品業 《南區》餐飲食品業
《離島》餐飲食品業 《北區》一般服務業 《中區》一般服務業
《南區》一般服務業 《離島》一般服務業 《東區》餐飲食品業
舊振南食品有限公司

舊振南餅店創立於清光緒16年,西元1890年,百年來舊振南餅店以手工製餅名聞遐邇,用心守護百年古早味,更是台灣餅業人文史上第一個把百年做餅製程寫進祖訓裡的老字號,也是專心用心將餅藝永續傳承的人文餅店。

流傳百年的舊振南,參與了許多人童年生活中吃喜餅的歡樂記憶,更見證無數堅貞情誼,伴隨許多佳偶攜手共度一生的盟約…從人生大事的文定喜餅、講究伴手禮數、到生活食趣,百年淵源,百年情義。

 

在一百多年的歲月長河中,舊振南始終秉持”喜悅、信任”的品牌精神,藉由製餅師父的揉勁及觸感,體現傳統文化的底蘊及對消費者的尊重與關心,製作過程中堅持低糖、低油、不添加防腐劑,以及純手工製餅的原則,更是舊振南百年來對消費者不變的承諾。

食趣風華,百年經典;舊振南將人文、美感、食材揉為一體,用心守護傳統古早味及手工製程,並另創婚慶及送禮新風貌,是舊振南餅藝橫跨世紀、一步一腳印深耕台灣的核心價值,展望未來的另一個世紀!

地址:高雄市前金區中正四路84號
電話:07-288-8202
客服電話:07-285-6868
網址:http://www.jzn.com.tw