最新消息
 
《北區》餐飲食品業 《中區》餐飲食品業 《南區》餐飲食品業
《離島》餐飲食品業 《北區》一般服務業 《中區》一般服務業
《南區》一般服務業 《離島》一般服務業 《東區》餐飲食品業
福榮小吃

福榮小吃位於西門市場內(大菜市大正8年建),大正12年(1923年)由葉蟳先生創立,原先以“傳統飯桌”因開辦“飯桌”前是開武館的因人口眾多經費短缺 所以在加上開“飯桌”這行,把賣不完的剩菜剩飯給師兄弟們使用一舉數得! 

 

大正14年第二代加入經營後改以麵食類為主。現今由第三與第四代共同經營, 以保持傳統的精神和原味,更加入科技手法來保持產品新鮮。祖云「自己不敢吃的就不要賣給別人」至今仍不添加任何人工添加物及防腐劑,意麵以嚴選全蛋特高筋麵粉(未漂白)半手工製程,再以大豆沙拉油油炸完成。餛飩以顏選豬梅花肉、科技中藥(當歸、芝麻、甘草)、蔗糖皮以中筋與高筋完美比例製成,成品後放入極速冷凍-40度迅速保鮮。意麵外酥內Q,裹上半皮半瘦肉的特製肉燥真是“絕”。

 

餛飩口感扎實平均不會有軟有硬,皮Q彈牙,搭配傳統台式料理清澈見底的肉湯與韭菜花和冬菜,湯頭非常清爽。本店均有SGS認證,品質保證 美味可口!

地址:台南市中西區國華街3段16巷25號   
電話:06-221-2805。