最新消息
 
《北區》餐飲食品業 《中區》餐飲食品業 《南區》餐飲食品業
《離島》餐飲食品業 《北區》一般服務業 《中區》一般服務業
《南區》一般服務業 《離島》一般服務業 《東區》餐飲食品業
海鴻飯店有限公司

萬巒豬腳聞名全台,其中以萬巒豬腳創始店-海鴻飯店最為有名,其特色在於特殊製造過程,獨特配方,在加上超過一甲子古董滷汁、佐料,使它有別於其他它地方產製的豬腳,吃起來不油膩、靭中帶脆的感覺,香Q爽口,加上香醇的沾料,使人印象深刻,吃了還想再吃。


萬巒豬腳的傳奇


國人喜歡吃豬腳由來已久,時運不濟,去霉改運,均少不了吃豬腳一求吉利,說到豬腳,總會想起屏東的【萬巒豬腳】。


萬巒豬腳的創始人-林海鴻先生,光復初年,原本在萬巒市場內擺麵攤,突然靈機一動,改變生意方式,創立海鴻食堂,不賣湯麵而改賣豬腳,早期兼做外燴辦桌,後來擴大為海鴻飯店,現今已傳承至第三代,由其兩兄弟共同經營。


在民國59年及民國74年間,附近紛紛開店賣起豬腳,形成現在萬巒特有的豬腳街。萬巒鄉是屏東縣所屬的一個小鄉鎮,萬巒豬腳聞名全台,主要在於它的特殊製作過程、獨特配方、佐料,使它有別於其他地方所產製的豬腳,萬巒豬腳吃起來不油膩、皮、肉、筋,韌性中帶點脆的感覺,十分爽口,加上香醇的沾料,使人印象深刻,吃了還想再吃。

海鴻大飯店
地址:屏東縣萬巒鄉(村)民和路16號
電話:08-7811220
網址:www.haihon.com.tw