最新消息
 
《北區》餐飲食品業 《中區》餐飲食品業 《南區》餐飲食品業
《離島》餐飲食品業 《北區》一般服務業 《中區》一般服務業
《南區》一般服務業 《離島》一般服務業 《東區》餐飲食品業
阿里山賓館

阿里山賓館為一歷史悠久、文化資產豐富之高山渡假聖地,館前百年歷史之吉野櫻,每年三月綻放出白雪般的花朵,微風吹動落英繽紛的櫻花雨謂為奇觀,彷彿置身人間仙境,更為中、外旅客爭相拍照留念的最佳景點。

 

更於今年落成全新美輪美奐的建築物,共139間客房,更為原本百年檜木的歷史價值錦上添花,融合現代與復古之感,可堪稱建築物之傑作,館內除了五星級觀光旅館具備之相關設施外,更增設岩盤浴及足浴服務,提供顧客最佳休憩放鬆地點。

 

本館位於園區中央讓遊客悠遊自如,您可以造訪千年巨木棧道、一覽神木風采,還可搭乘榮登世界三大高山鐵路的阿里山森林火車,無論要到充滿意境的姐妹潭賞景亦或觀賞聞名千里的跳躍式祝山日出,來訪阿里山,阿里山賓館將是您最佳的選擇,提供您全方位設施及五星級的風景,為您的旅行增添美麗回憶。

地址:嘉義縣阿里山鄉香林村16號
電話:05-267-9811
網址:http://www.alishanhouse.com.tw