最新消息
 
《北區》餐飲食品業 《中區》餐飲食品業 《南區》餐飲食品業
《離島》餐飲食品業 《北區》一般服務業 《中區》一般服務業
《南區》一般服務業 《離島》一般服務業 《東區》餐飲食品業
永記造漆

永記造漆工業股份有限公司成立於民國40年,經過多年的畢路藍縷逐步樹立深受國人喜愛的『虹牌油漆』品牌,耕耘台灣、立足台灣、放眼世界,以專業的塗料經營,刷出一道道五彩繽紛的彩虹;『虹牌油漆』不僅是台灣塗料界著名品牌公司,也是台灣唯一塗料股票上市公司。


永記造漆在實現永續經營的目標及環保的理念,促使永記榮獲ISO9001國際認證、百大企業及多項正字標記、綠建材證照及環保標章等;除在努力開發環保產品之外,對於社會公益不落人後,並深信'取之於社會、用之於社會”的觀念,希望扮演好負責任的企業公民的積極角色,具體實現以台灣本土的人力、物力、資源,服務台灣社會的企業使命。


『虹牌油漆』以品質保證,服務第一的信念,持續與客戶創造雙贏局面,無論在國內及國外永記均能夠伸出觸角,佔有一席之地,將不斷研發生產更完美及理想新產品,開創更多服務對象,努力為台灣本土創造一個有生命力的百年企業。

地址:高雄市小港區沿海三路26號
電話:07-871-3181
網址:http://www.rainbowpaint.com.tw