《《飛馬辛香料》》

成立於1916年,擁有百年歷史的飛馬品牌,蒐集各地優質的香料,讓產品擁有更多的生命力。


並於2017年與馬來西亞之胡椒協立廠商配合,秉持著品質與新鮮度的要求,提供亞洲市場中接受度最高的「馬來西亞沙勞越」胡椒。


從原料挑選、運輸、研磨、加工皆一手包辦,並依照馬來西亞胡椒局之規格,提供國際規格之黑胡椒及白胡椒原粒。


透過傳承多年的乾燥與調和技術,創作出香氣與滋味均濃郁飽滿、奔放襲人的美味香料。


對飛馬而言,「好的原料」即為高品質產品的基礎。致力於提供消費者最美好的料理體驗,做菜時只要揮灑一點點,就能讓整道佳餚加倍美味,深受全球眾多美食愛好者的青睞喜愛。

 

英文店名:Flying Horse Spices
地址:
10348台北市大同區安西街116號
英文地址: No. 116, Anxi St., Datong Dist., Taipei City 103004 , Taiwan (R.O.C.) '
電話:02-2553-3107
官網:http://www.fmspices.com
臉書:臉書粉絲團

Back to Top