傳承
在時代傳承裡 體會需求
愈簡單的東西,愈是不簡單
自1934年創立以來秉持的本家風味,傳承父親一甲子製麵技術、地方文化、傳統產業和創意的結合,是本家創立的最初與最終的目標。將這份看似簡單的不簡單,在結合發源地的各項特色產品後,讓麵這樣看似渺小又貼近人群的東西,也能如煙火般絢麗地綻放! 將故事化為產品, 用心將舊時代的畫面傳達給新時代的人們。

理念
在過去傳統上 力求創新
因應傳統產業困境,著手品牌改造
以全新的創意麵食概念,用最嚴格把關的標準,多方尋求高品質,有益健康的原料,全心投入傳統產業品牌改造,並在文化傳承以及破舊創新的理念上付出極大的努力。


在地方文化中 穿上質感
堅守「高品質」、「健康美食」、「地方特色」的精神
吃既是生活的根本,吃的健康就是我們最希望帶給所有人的最大的目標。
讓麵條不只是麵條,以樹立台中大甲地方文化特產為目標的大呷麵本家,注重的不只是麵條的內在,更在包裝上花了許多巧思。用傳統的手工紙捲,為麵條穿上了文化,並加上如藺草編織等大甲當地特產的圖樣與色彩。在文化上再加入更多地方文創的色彩與質感,打造一個創意麵食的文化產業!

The “Noodles Origin Crop company” was established for 80 years. The third generation heir, Mr. Liu, Shih Hsin, broke the traditional rules, and made the noodles with Chinese cultural elements. The shop’s noodles are one of the best souvenirs in Chinese New Year.
The Noodles Origin Crop company keeps the spirits of healthy noodles with natural and high-quality raw materials for the customers.

 


英文店名:Noodles Origin Co., Ltd
地址:43750台中市大甲區重義二路153號
英文地址:No. 153, Chongyi 2nd Rd., Dajia Dist., Taichung City 437, Taiwan (R.O.C.)
電話:04-26861026
官網:www.noodlesorigin1934.com
臉書:臉書粉絲團

Back to Top